$IDmetanavigation = 123;

Oils & Fats

Unter Öle und Fette fallen alle Triglyceride pflanzlicher und tierischer Herkunft, sowie daraus produzierte Derivate (Downstream Products). Die meisten Ölproduzenten erweitern ihr Angebot um Freie Fettsäuren, Fettalkohole, Fettsäureester, Mono- und Diglyceride usw. UIC hilft dabei, die Wertschöpfung bereits an der Quelle zu optimieren, da sie meisten dieser Produkte sehr gut durch Dünnschichtverdampfung oder Kurzwegdestillation in besserer Qualität produziert werden können. Auch andere Naturstoff-Extrakte (z.B. Essential Oils, Oleoresins) lassen sich oft destillativ in Farbe und Reinheit verbessern.

Ausgangsstoffe:

Die verarbeiteten Ausgangsstoffe sind Triglyceride, z.B. Palmöl und Palmkernöl, Sojaöl, Olivenöl, Talg, Schmalz, Tallöl, sowie Fettsäuren, Fettalkohole, Lanolin (Wollwachs), Terpene, Terpenoide.



Unsere Partner

Bitte drehen Sie das Ipad in den Landscape Modus
Please turn ipad to landscape mode